Startseite » E-Junioren » News » E-Junioren gewinnen erstes Punktspiel gegen Falkenau

Windrichtung: Südost
Vorhersage: veränderlich

Daten: 23.09.2019 - 03:24 Uhr

E-Junioren gewinnen erstes Punktspiel gegen Falkenau Drucken E-Mail
E-Jugend/Berichte
Geschrieben von: TD

SpG Falkenau/Breitenau  -  SV Eppendorf   1 : 2  (1:0)

100% Leidenschaft, Kampfgeist und Siegeswille bescherten die ersten 3 Punkte. Der Gegner wurde früh in seiner Spielhälfte attackiert und zu Fehlern oder Befreiungsschlägen gezwungen. Klar bestimmte der SVE die erste Spielhälfte, jedoch konnte man keine der zahlreichen Torchancen verwerten. Ein Grund war der sehr gute Keeper der Spielgemeinschaft, der einige" hundertprozentige" entschärfte.

Durch einen Strafstoß, nach Foulspiel, führte Falkenau/Breitenau überraschend mit 1 : 0. Die zweite Halbzeit begann wie die erste aber jetzt wurde der hohe läuferische Aufwand der SVE Sprößlinge belohnt und nach Eckball traf Luis Landgraf zum Ausgleich. Jetzt wollten die Jungs mehr. Wieder nach Eckball, konnte die gegnerische Abwehr nicht klären und der Ball fiel vor die Füße von Marcess Dahlems, der nach einer schnellen Drehung, um seinen Gegenspieler, zum verdienten Siegtreffer einschob. Toll gemacht Jungs !!!

Es spielten: Maik Vogel, Luis Landgraf, Paul Körner, Jason Helbig, Marcess Dahlems, Dario Skopic, Philipp Mende, Philipp Härtig

Fre. 2020
Don. 1920