Startseite » E-Junioren » News » Deftige Niederlage

Deftige Niederlage Drucken E-Mail
E-Jugend/Berichte
Geschrieben von: JK

SV Eppendorf 1 - SpG Großwaltersdorf/Eppendorf2    1 : 6 (1:3)

Im 2.Spiel die 2. Niederlage. Kein guter Saisonstart für unsere E-Jugend. Im Ortsderby gegen die Spielgemeinschaft aus Großwaltersdorf setzte es eine verdiente Niederlage. Am Ende hätte diese auch noch höher ausfallen können, wenn die Großwalterdorfer nicht so fahrlässig mit einigen Chancen umgegangen wären.

Bei uns dagegen blieb vieles Stückwerk. Das einzige Tor für unsere Farben resultierte noch aus einem direkten Freistoss von Luis Landgraf. Der Gegner war heute in den entscheidenten Situationen gedanklich schneller, robuster und spritziger, das muss man einfach anerkennen.

Aber, Kopf hoch, am Samstag wartet schon der Nächste Gegner zum Auswärtsspiel in Falkenau.

Weiter spielten: Vogel, Skopic, Dahlems, Helbig, Spielhaus, Mende, Härtig, Matthäus, Seifert, Hengst{jcomments off}

Don. 2730