Startseite » E-Junioren » News » Kreis-, Kinder- und Jugendspiele der E-Junioren

Windrichtung: West Südwest
Hohe UV-Intensität: 6.7

Daten: 27.06.2019 - 12:14 Uhr

Kreis-, Kinder- und Jugendspiele der E-Junioren Drucken E-Mail
E-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Rehwagen

SVE Spieler: Lange, Morgenstern, Rehwagen, Böhme, Schierz,

Landgraf, Fischer, Seifert, Schmiedtgen

Am Samstag fand in Niederwiesa die Zwischenrunde der E-Junioren statt.

Das erste Spiel bestritt unsere Mannschaft gegen den SV Leubsdorf, allerdings war man zu diesem Zeitpunkt noch nicht in Fahrt, so das man nur mit einem 0:0 das Spielfeld verlies.

Im zweiten Spiel gegen die SpG Großschirma/Oberschöna lief es schon besser, aber kurz vor Schluß gab es für den Gegner einen Foulneunmeter und so endete das Spiel 1:0 für die SpG Großschirma/Oberschöna.

Nun war der SV Grün Weiß Niederwiesa unser Gegner, dieses Spiel ging leider trotz starken Kampfeswillen mit 2:1 verloren.

TV Vater Jahn Burgstädt lief nun auf den Platz und jetzt sollte die Stunde unserer Mannschaft schlagen.

Es wurde verbissen auf den Gegner eingestürmt und endlich gelang der erste Sieg, 0:2 für den SV Eppendorf.

Das letzte Spiel, gegen den SV Wacker Auerswalde (Sieger des Turniers) wurde von unserer Mannschaft respektlos angetreten, den man hatte nichts mehr zu verlieren.

Gleich nach dem Anstoß vom SV Wacker Auerswalde kam unsere Mannschaft in Ballbesitz und verwandelte zum 0:1 Endstand.

Leider haben die 7 erkämpften Punkte nur für den 4.Platz gereicht und somit ist für den SV Eppendorf in der Zwischenrunde Schluß.

Torschützen: Rehwagen 3, Schierz 1

Don. 2730