Startseite » E-Junioren » News » Letztes Spiel mit klarem Sieg !

Windrichtung: Süd Südost
Mittlere UV-Intensität: 2.2
Vorhersage: bewölkt

Daten: 23.09.2019 - 10:54 Uhr

Letztes Spiel mit klarem Sieg ! Drucken E-Mail
E-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Rico Rehwagen

SV Eppendorf – SpG Falkenau/Breitenau/Oederan

18:0 (9:0)

SVE: Böhme, Lange, Landgraf, Rehwagen, Schierz, Schmiedtgen, Mende, Horn, Härtig, 2x Morgenstern, Fischer

Nach einer herben Niederlage vom letzten Wochenende (1:4) gegen Oberschöna, konnten unsere Kicker wieder einmal einen Sieg verbuchen!

Trotz anfänglicher Schwierigkeiten in das Spiel zu kommen, erhöhte unsere Mannschaft den Druck auf das gegnerische Tor, das man noch die erste Halbzeit mit 9:0 für sich entscheiden konnte.

In der Zweiten Hälfte des Spieles bekam auch Tormann Alex den Ball einmal kurz zu sehen, was aber auch die einzige Aktion für ihn war.

Von da an ging es wieder nur in eine Richtung, und unsere Mannschaft erhöhte noch einmal um weitere 9 Tore, auf einen 18:0 Endstand.

Tore:  Rehwagen 8, Schmiedtgen 5, Landgraf 2, Morgenstern P. 2, Morgenstern L. 1

{jcomments on}

Total12050