Startseite » E-Junioren » News » Nach langer Durststrecke wieder ein Sieg unserer E-Junioren !!

Windrichtung: Südost
Vorhersage: veränderlich

Daten: 23.09.2019 - 03:24 Uhr

Nach langer Durststrecke wieder ein Sieg unserer E-Junioren !! Drucken E-Mail
E-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Rico Rehwagen

SV Eppendorf - SpG Zug/Langenau  10 : 1 (3 : 0)

SVE: Böhme, Lange, Rehwagen, Morgenstern, Schierz, Landgraf, Schmiedtgen, Fischer, Thiele, Horn

Es war ein gutes Zusammenspiel unserer Kicker, mit präzisen Pässen und Kämpferischem Einsatz, wie es leider in letzter Zeit selten zu sehen war!

Man sollte Fährerweise sagen, dass unser Gegner in Unterzahl angetreten ist, und trotzdem gekämpft hat bis zum Schlusspfiff.

Zwei schöne Kopfballtore von Louis Landgraf und Celina Rehwagen krönten diesen Sieg.

Erneut ein großes Lob an Milli (Schmiedtgen) der im Mittelfeld eine gute Arbeit geleistet hat.

Tore: Schierz 1 Tor, Schmiedtgen 1 Tor,

Landgraf 3 Tore, Rehwagen 5 Tore