Startseite » E-Junioren » News » Positive Erwartungen haben nix genützt

Positive Erwartungen haben nix genützt Drucken E-Mail
E-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Rico Rehwagen

TSV Großwaltersdorf - SV Eppendorf  4 : 1 (3:1)

SVE mit: Böhme, Lange, Rehwagen, Morgenstern 2x; Schierz, Landgraf, Schmiedtgen, Fischer, Müller

Voller positiver Erwartungen, führen unsere Junioren nach Großwaltersdorf, in der Hoffnung, an das Hinspiel anzuknüpfen.

Doch gleich nach dem Anpfiff wurden Sie von den Großwaltersdorfer Spielern mit einem Angriff über den rechten Flügel überrascht und mussten das 1. Gegentor verbuchen. Kurze Zeit später ein weiter erfolgreicher Angriff, diesmal von links, und es stand 2:0.

Jetzt ging ein Ruck durch unsere Mannschaft, und man versuchte zu spielen, zwei, drei gute Pässe und Celina Rehwagen konnte das Anschlusstor erzielen. Aber noch vor dem Halbzeitpfiff konnte der Gegner auf 3:1 erhöhen.

Nach der Halbzeitpause und einem Tee, versuchten unsere Spieler das Ergebnis wenigstens zu halten, leider gelang ihnen das nicht und Großwaltersdorf erhöhte nochmals Mitte der  Halbzeit auf 4:1.

Das war eine bittere Niederlage, wo man doch jedes Hallenturnier gegen Großwaltersdorf gewonnen hatte, aber Halle ist Halle und Kleinfeld ist Kleinfeld.

Ein großes Lob an unseren Torwart Alex Böhme, der durch seine Leistung ein höheres Ergebnis verhindert hat.

Man muss Neidlos zugestehen, TSV Großwaltersdorf war die bessere Mannschaft!

{jcomments on}

Don. 2010