Startseite » E-Junioren » News » E-Junioren Hallenturnier beim SV Grün-Weiß Leubsdorf mit 1.Platz für unsere Schützlinge

Windrichtung: nicht vorhanden

Daten: 26.06.2019 - 23:54 Uhr

Mar
E-Junioren Hallenturnier beim SV Grün-Weiß Leubsdorf mit 1.Platz für unsere Schützlinge Drucken E-Mail
E-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Rico Rehwagen

alt

Rehwagen 8 Tore, Fischer 3 Tore, Schmiedtgen

Lange, Böhme

Hier eine Bildreihe eines Tores von Celina Rehwagen:

alt

Eppendorf kämpfte sich durch die Vorrunde gegen Leubsdorf 2 mit 5:0, SV Langenau mit 3:1 und gegen Erdmannsdorf mit 0:0!

Mit 7 Punkten waren sie die besten in der Vorrunde!

Im Halbfinale spielte unsere Mannschaft gegen Leubsdorf 1 und konnte diese mit 2:1 Schlagen!

Im Endspiel mußte unsere E-Jugend gegen Großwaltersdorf ran, in einem Packenden Spiel erzielte Celina Rehwagen wenige Minuten vor Schluss das 1:0 für Eppendorf und konnten damit das Spiel und den Turniersieg für uns entscheiden.

Ein großes Lob an alle Spieler für diese Gelungene Vorstellung,

weiter SOOOOOOOOOO!!!!