Startseite » E-Junioren » News » Aus bereits in der Vorrunde

Geschrieben von: E-Junioren

Hallen - Kreismeisterschaft 2011/12

alt

Erster Gegner für Eppendorf war der TSV Großwaltersdorf, der in einem guten Spiel mit 3:0 geschlagen werden konnte.

Die Tore für Eppendorf erzielten Celina Rehwagen 2 Tore und Luis Landgraf 1 Tor.

Das zweite Spiel gegen Mulda verloren unsere Junioren mit 0:4.

Im dritten Spiel ging unsere Mannschaft mit 1:0 gegen Dittmannsdorf in Führung, konnte diese aber nicht verteidigen und verlor nach 2 Gegentreffern das Spiel mit 1:2.

1 Tor für Eppendorf Celina Rehwagen.

Im  vierten Spiel gegen Brand-Erbisdorf brach unsere Mannschaft komplett ein und verlor es mit 0:7.

Das letzte Spiel gegen Großschirma 2 ging trotz, so mancher Chancen unserer Spieler, mit einem Unentschieden (0:0) aus.

Somit belegten unsere E-Junioren einen 4.Platz und sind in der Vorrunde ausgeschieden.

Am kommenden Samstag  findet ein Turnier unter den Spielern der E - sowie der D-Junioren statt. Beginn ist um 9.00 Uhr in der neuen Sporthalle.