Startseite » E-Junioren » News » E-Junioren mit klarem Sieg

E-Junioren mit klarem Sieg Drucken E-Mail
E-Jugend/Berichte
Geschrieben von: FE/JK

SV Eppendorf -  SpG Großschirma2/Oberschöna     8 : 0 (2 : 0)

Nach einer schwachen ersten Halbzeit, in der sich unsere E-Junioren erst finden mussten, startete unsere Mannschaft in der zweiten Halbzeit richtig durch.

Durch ein gutes Zusammenspiel unserer Mittelfeldspieler und der beiden Stürmer sowie ein Eckballtor von Luis Landgraf, konnten unsere Spieler ihren 4. Saisonsieg einspielen.

Ein besonderes Lob möchte ich auch Fritz Fischer aussprechen, der als letzter Mann eine ausgezeichnete Leistung bringt und unserem Torwart viel Arbeit erspart.

Tore für den SVE:

Luis Landgraf   3 Tore

Celina Rehwagen  5 Tore

Das nächste Spiel bestreiten unsere E-Junioren am kommenden Samstag beim Tabellenletzten, der SG Falkenau/Breitenau. Anstoß ist um 10 Uhr.

Mehr Infos unter "E-Junioren"

Don. 1910