Startseite » E-Junioren » News » Herzlichen Glückwunsch ! - SVE 2 gewinnt E-Jugend-Turnier des OSC

Windrichtung: West Südwest
Schwache UV-Intensität: 0.6

Daten: 18.09.2019 - 08:54 Uhr

Jan
Herzlichen Glückwunsch ! - SVE 2 gewinnt E-Jugend-Turnier des OSC Drucken E-Mail
E-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Jens Kluge
Die Mannschaft von SV Eppendorf 2 um Übungsleiterin Ulrike Drephal gewinnt das E-Jugend-Turnier des Oederaner SC.
E2-Jugend beim Hallenturnier 2011 in Oederan

Im Finale setzte sich die Mannschaft mit 2:1 gegen den TSV Flöha 2 durch. Nachdem man im Gruppenspiel noch gegen diesen Gegener 0:2 verloren hatte, drehte man im Finale den Spieß um.

Nach dem 0:1 Rückstand wendeten die Spieler um "Kapitänin" Celina Rehwagen in der Schlußphase das Spiel noch zu ihren Gunsten. Den ersten Treffer machte unsere Spielführerin selbst. Den Siegtreffer bereitete sie vor und Neuzugang Lucas Schmiedtgen krönte seine gute Leistung und vollendete eiskalt.

In einem sehr ausgeglichenen Turnier geht der Erfolg vor allem auf die mannschaftliche Geschlossenheit zurück. Am Ende Ende hatten sich auch Torhüter Alex Böhme, Fabian Lange, Fritz Fischer, Lisa Schmidt und Sarah Rost die Goldmedaille redlich verdient.

Ein schöner Erfolg für unser junges Team, welches auch im nächsten Jahr noch geschlossen in der E-Jugend auflaufen kann.

Die Mannschaft von SV Eppendorf 3 verlor das Spiel um Platz 3 gegen Dittmannsdorf 2 mit 0:1. Auch hier stimmte die Einsatzbereitschaft und der Wille und man erzwang stets ein knappes Spielergebnis. Lediglich vor dem Tor waren die Jungs von Christian Kutscher einfach zu harmlos und schossen kein einziges Tor im Turnier. Somit reichten ein 0:0 und dreimal 0:1 am Ende nur für den undankbaren 4.Platz.

Endergebnis:
1. SV Eppendorf 2
2. TSV Flöha 2
3. SG Dittmannsdorf 2
4. SV Eppendorf 3
5. Oederaner SC 2
6. Oederaner SC 1

Ausblick: Am 05.02.2010 findet in unserer Eppendorfer Sporthalle von 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr  ein F-Jugend-Turnier und von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr ein E-Jugend-Turnier mit allen unseren F und E-Jugendmannschaften statt. Alle Eltern und Interessierte sind zum Zuschauen und Anfeuern herzlich eingeladen.