Startseite » E-Junioren » News » E-Junioren 1 verlieren ihr letztes Spiel

E-Junioren 1 verlieren ihr letztes Spiel Drucken E-Mail
E-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Florian Ender

Am heutigem Samstag, den 13. November spielte man das letzte Punktspiel auf Rasen, für dieses Jahr, aus.

Am Ende verlor man gegen die Nachbarn aus Langenau mit einem torreichen Spiel 4 :7.Zum Schluss der 11 gespielten Spiele in der Staffel 4 steht man auf einem zufriedenen sechsten Rang der Tabelle. Von insgesamt zwölf Mannschaften, kann man am Ende durchaus zufrieden sein. Man bedankt sich besonders beim Torjäger Vincent Lu Goldberg, der am Ende mit 44 Toren als bester Torschütze feststeht und dem Torverhältniss viel gutes getan hat. Ebenfalls zu erwähnen sind die Torjäger Marie Schönherr 8 Tore und Paul Loose mit 5 Treffern.

Die Trainer bedanken sich bei den Eltern, Großeltern und Verwandten für ihre Unterstützung und hoffen das am 19. Dezember in Flöha,

bei der Hallenkreismeisterschaft, große Erfolge herausspringen.

Mit sportlichem Gruß die Trainer der E-Junioren 1

Florian Ender, Holger Müller und Benjamin Arnold