Windrichtung: Süd Südost

D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: R.R.

D – Junioren im Torrausch – 7 : 1 Kantersieg gegen Penig

D-Junioren gegen Penig 7 : 1 (5 : 1)

Torschützen : Schönherr 4 , Stein 1 , Oehme 1 , Kreher 1

Kurios : Es stand kein Auswechsler zur Verfügung, es gab
zahlreiche Spielerabsagen. Viel Wärme und zusätzlich mußte noch langärmlig gespielte werden, die kurzen Hemden lagen bei einer Mutti zu Hause.
Das alles motivierte die Mannschaft noch mehr und zeigte ein gutes Spiel mit vielen Toren. Ein noch höherer Sieg war möglich, man vergab Chance auf Chance. Zudem verschoß Oehme noch einen Strafstoß.
Vielleicht kann die Mannschaft im letzten Spiel am kommenden Sonnabend gegen Lichtenberg an diese Leistung anknüpfen.

(RR)

Mitt. 1950