Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » Nach der Pause fielen die Tore

Windrichtung: Ost
Schwache UV-Intensität: 1.5

Daten: 25.06.2019 - 08:24 Uhr

Nach der Pause fielen die Tore Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: R.R.

D-Junioren gegen Dittmannsdorf  4 :1 (0 : 0)

Tore : Kreher 2 , Oehme 2

Im Nachholepunktspiel behielt am Mittwoch-Abend die D-Junioren der Spielgemeinschaft Eppendorf/Großwaltersdorf mit 4:1 gegen Dittmannsdorf die Oberhand.
Zur Pause stand es noch torlos, obwohl schon da mehrfach Latte und Pfosten die Führung für die SG E/G verhinderten.
Nach dem Wechsel fielen schöne Tore durch Kreher und Oehme die je zweimal trafen. Beim Stand von 3:0 kam der Gegner zu seinem Tor und
ein weiterer Dittmannsdorfer Treffer lag in der Luft. Mehrfach klatschte der Ball dann an Gegners Gehäuse und mit dem 4, Treffer war dann alles entschieden.
                                                                                               (RR)

Das Spiel der Alten Herren gegen Grumbach fiel aus.
Die Gäste sagten wegen Spielermangel ab. Allgemein ist es bei vielen Vereinen ein Problem geworden, die Mannschaft spielfähig zu
bekommen. Zum Glück ist es in Eppendorf noch nicht so.
                                                                                              (RR)

Don. 2010