Windrichtung: West Südwest

D-Jugend Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: JK

Mittlerweile spielen wir mit unserer D-Jugend die dritte Saison in der Mittelsachsenliga, der höheren Spielklasse auf Kreisebene.
Bisher stehen für das neuformierte Team von Trainer Thomas Dahlems und seinen beiden Co-Trainern Petko Skopic und Mario Helbig zwar nur 1 Sieg und 3 knappe Niederlagen zu Buche. Man zeigte sich jedoch stets auf Augenhöhe mit den stärksten D-Jugend-Mannschaften des Kreisverbandes.
Am Samstag gab es leider eine 1:3 Heimniederlage gegen den SV Lichtenberg.

Im Bild: (hinten) Jason Helbig, Maik Vogel, Luis Landgraf, Nico Seifert, Marcess Dahlems
(vorn) Felix Wolf, Jonas Auerbach, Arthur Spielhaus, Paul Körner, Dario Skopic, Christoph Köhler