Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » Verdient verloren! Pokal-Aus für D1

Windrichtung: West Südwest

Daten: 19.09.2019 - 03:54 Uhr

Mar
Verdient verloren! Pokal-Aus für D1 Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: FE

TSV Flöha  -  SV Eppendorf     4 : 1  (2 : 0)

Lattentreffer und hundertprozentige Torchancen - das war der Anfang des SVE. Man begann das Pokal Achtelfinale in Flöha mit viel Tempo und erspielte sich riesige Chancen. Doch diese wandelte man nicht in Tore um! Dies wurde bestraft , der TSV Flöha machte es besser.

Durch Abwehrfehler und Abspielschwierigkeiten bekam man die 2 Gegentore noch vor der Halbzeit! Sehr ärgerlich, da man sich mehr vorgenommen hatte.{jcomments on}

Die zweite Hälfte spielte man ebenso herunter, doch der Ball wollte nicht ins Netz. Nach dem 0 : 4 für den TSV war es dann aussichtslos ! Den Ehrentreffer makierte Vincent Goldberg nach gutem Zuspiel von Celina Rehwagen.

Trotz fehlens einiger Spieler, bot man nur Anfangs mannschaftliche und kämpferische Leistung! Am Ende eine verdiente Niederlage beim TSV Flöha.

Ein Dankeschön an "Milli" Schmietgen und Celina Rehwagen, die aus der zweiten Mannschaft aushalfen!

Es wartet noch einiges an Arbeit auf die Mannschaft bevor es voraussichtlich am 16.03. nach Dittmannsdorf geht (1. Rückrundenspiel).

SVE:

Morgenstern, Neubert(C), Günther, Bellmann, Schönherr, Goldberg, Rehwagen, Schmietgen, Köhler R., Loose

Torschütze: Goldberg

Don. 1920