Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » Starkes Team wird Landesvizemeister !!! SVE Mädels überzeugen !

Windrichtung: West Südwest

Daten: 19.09.2019 - 04:24 Uhr

Starkes Team wird Landesvizemeister !!! SVE Mädels überzeugen ! Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Rehwagen - Umsetzung: Ender

Das Turnier aus der Sicht der beiden Eppendorfer Mädchen!

Am Samstagmorgen gegen 6.30 Uhr waren die Mädchen noch etwas Müde, aber doch aufgeregt, mit Fan –Club (Eltern) und zwei Trommlern, unterwegs nach Seiffhennersdorf zum Finale der Hallen-Landesmeisterschaften!

Marie Schönherr (2Tore) und Celina Rehwagen(4 Tore), zwei Spielerinnen die sich im Spiel suchen, super zusammen spielen, sich unterstützen ,zusammen leiden, sich zusammen freuen und sich den Erfolg und Tore teilen!

Das spiegelte sich auch in diesem Turnier wieder, die Pässe von Marie sind immer sehr präzise, ihre Übersicht und Gewandtheit im Spiel ist phänomenal und so erzielten beide Spielerinnen 6 der 9Tore der SpG Licht./Dittm.!

Am Ende des Turniers wurde Marie Schönherr in das All Star Team (Bester Spieler) gewählt!!!!

Marie Schönherr wird eine Einladung für die U15 Landesauswahl Mädchen nach Leipzig erhalten und Celina Rehwagen hat eine Einladung der U13 Landesauswahl Mädchen in den Sportpark Rabenberg.

Weiter so und viel Erfolg bei den U13/U15 Test`s!

Die Ergebnisse des Turniers:

SpG . SVL/Dittm. - SV Johannstadt  2:1

SV Blau-Gelb Stolpen - SpG. SVL/Dittm.  0:1

SpG. SVL/Dittm. - Radebeuler BC  1:1

DFC Westsachsen Zwickau - SpG. SVL/Dittm.  2:0

Post SV Chemnitz - SpG. SVL/Dittm.  1:5

Tor von Celina Rehwagen (Bild 1) nach toller Eingabe (Bild 2) von Marie Schönherr

Die Fans vor dem Mannschaftsbus! Eltern und Spielerinnen denen der Erfolgreiche Ausflug anzusehen ist!!

Sogar eine Trommel war mit dabei und sorgte für ordentliche Stimmung !!

Don. 1910