Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » VfB Halsbrücke holt sich den Köhler - Bau Pokal / Bester Torschütze vom SVE!

Windrichtung: Südwest

Daten: 18.09.2019 - 19:34 Uhr

Jan
VfB Halsbrücke holt sich den Köhler - Bau Pokal / Bester Torschütze vom SVE! Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: SVE

Das D-Junioren Turnier um den Köhler- Bau Pokal am vergangenen Samstag, gewann der VfB Halsbrücke im spannenden  Neunmeterschiessen gegen  die Barkas Frankenberg. Ein insgesamt tolles Turnier, was von Trainer Florian Ender organisiert wurde, ist Vergangenheit. 8 Mannschaften traten morgens um 9 Uhr an.

Wie lief es für unseren SVE?

Der SVE I. wurde mit 2 Unentschieden und einer Niederlage nur Gruppenletzter - große Enttäuschung machte sich breit.

Die SVE II. unter Co-Trainer Tino Röstel verloren 2  Spiele, gewannen jedoch eines und wurden Gruppendritter, waren am Ende sogar besser als die "starke" erste Mannschaft - wer hätte das gedacht !! Trotzdem hatte sich der SVE mehr erhofft !

Frankenberg und Halsbrücke waren bis dato die besten Teams und standen verdient im Finale.

Große Freude bei Spielerin Marie Schönherr - sie wurde bester Torschütze des Turniers mit 7 Treffern und machte so manchen Jungs einiges vor - Glückwunsch !

Am Ende ein aufregendes Turnier mit allem drum und dran !

Ein Dank geht an Reiner Rechenberger, der mit seinem sprachlichen Kenntnissen das Turnier begleitete, sowie an Sponsor des Turniers -  Jens Köhler  !

Endstand:

1. VfB Halsbrücke
2. SV Barkas Frankenberg
3. SV GW Niederwiesa
4. Motor Brand-Erbisdorf
5. SV Clausniitz
6. SV Eppendorf II
7. SV Eppendorf I
8. Oederaner SC

Schiedsrichter waren:  Nick Oehme und Ulrike Drephal.

Bester Spieler:  Barkas Frankenberg  4 Stimmen

Bester Torhüter: Motor Brand Erbisdorf  4 Stimmen