Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » Beide D-Junioren Mannschaften scheitern in den Vorrunden

Windrichtung: Süd Südwest
Mittlere UV-Intensität: 2.4
Vorhersage: bewölkt

Daten: 23.09.2019 - 11:34 Uhr

Beide D-Junioren Mannschaften scheitern in den Vorrunden Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: FE

Am vergangenen Wochenende , dem 1.Advent spielten unsere D-Junioren bei der Hallenkreismeisterschaft in Flöha.

Den Anfang machten die D1 Junioren unter Trainer Florian Ender .

Zwei Siege und zwei Niederlagen reichten leider nur zum dritten Platz.  Man spielte ein gutes Turnier, Goldberg und Schönherr waren die Torschützen . Vorrundensieger war der BSC Freiberg , der alle Spiele ohne Gegentor gewann.

________________________________________________

Die D2 von Ulrike Drephal scheiterte ebenfalls. Mit dem fünften Rang schloss man das Vorrundenturnier ab. Mit 2 Unentschieden gegen Freiberg 2 und Neuhausen hat es leider nicht unter die ersten beiden Plätze gereicht.

Trotz des Misserfolges beider Teams, hatten beide Mannschaften Spaß am Fussball  und man weiß woran man arbeiten muss.  Weiter gehts! {jcomments on}

Fre. 2030