Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » SVE Mädels schwimmen weiter auf Erfolgswelle

Windrichtung: West Nordwest

Daten: 18.09.2019 - 02:44 Uhr

SVE Mädels schwimmen weiter auf Erfolgswelle Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Rico Rehwagen

Am Sonntag spielten unsere 2 Mädel`s, Marie-Louise Schönherr und Celina Rehwagen, ein Turnier, mit 10 Mannschaften der Landesauswahlen, in Bad Schandau.
Durch gutes Zusammenspiel der ganzen Mädchen Truppe, die über ein zweitspielrecht auch für die SpG Lichtenberg/Dittmannsdorf spielen dürfen, kam man unter die ersten 4 Mannschaften.
Im anschließenden Platzierungskrimi, gelang unserer Mannschaft nach Verlängerung
und Neunmeterschießen, der Sprung ins Finale. Dort wartete auf die SpG der Angstgegner FC Erzgebirge Aue, die im Hallenturnier auch schon mit 1 Tor gegen uns gewonnen hatten!
In der dreißigminütigen Pause bauten wir die Spielerinnen noch einmal auf und so gingen sie voller Hoffnung und Power in das Finalspiel. Leider konnten uns die Aue-Spielerinnen nach der Hälfte der Zeit wieder mit einem Tor Besiegen.
Aber wir sind Stolz und mehr als zufrieden, mit einem 2. Platz im Landespokalturnier!

{jcomments on}