Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » D-1 wieder mit Niederlage

D-1 wieder mit Niederlage Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: FE

SV Niederwiesa  -  SV Eppendorf  5 : 0  (2:0)

Die D-1 vom SVE , steht bisher noch ohne Erfolg in der Kreisliga Süd. Abgeschlagen auf dem letzten Rang steht man nach dem Spiel in Niederwiesa.

Eine schwache erste Hälfte und große Fehler der Hintermannschaft , nutzten die Gegner aus und führten zur Pause mit zwei Toren. Nach einer etwas lautstarken Standpauke von Florian Ender , in der Halbzeit, zeigten die SVE Spieler mehr Einsatz und Kampfgeist. Viele Chancen spielte man sich heraus- so war es Vincent Goldberg, der immer wieder mit Großchancen (Pfosten und Latte) glänzte, doch ohne Erfolg. Leider wurde er zu oft von unserem Mittelfeld allein gelassen. Doch nach allen Bemühungen dann das 3:0 aus dem nichts, von Niederwiesa! Ein Tiefschlag! Im Anschluss ging nix mehr - Endstand 5:0. Keine gute Vorstellung gegen einen durchaus gleichwertigen Gegner. Nun ruft ein spielfreies Wochenende für die jungen Kicker.  Kopf hoch-ein Sieg kommt bestimmt!

SVE:  Morgenstern, Köhler K., Köhler R., Neubert, Bellmann, Günther, Maciej, Schönherr, Goldberg, Loose, Röstel, Meisel

{jcomments off}

Total12060