Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » Kein guter Tag für beide D-Junioren Teams

Windrichtung: Ost
Vorhersage: regnerisch

Daten: 21.11.2019 - 14:34 Uhr

Kein guter Tag für beide D-Junioren Teams Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Rehwagen

SpG Leubsdorf/Erdmannsdorf - SV Eppendorf  4:2  (3:0)

SVE:   Lange, Böhme, Rehwagen; Kluge, Schmiedtgen, Müller, Morgenstern, Horn, Fischer

Leider erneute Niederlage der D2 Junioren in Erdmannsdorf, die aber nicht endgültig sein könnte, denn der Gegner wechselte mehr Spieler ein als im Reglement erlaubt ist.

Unsere Mannschaft kam wie fast immer schnell ins Spiel und war mehr vor dem gegnerischen Tor als erwartet, jedoch der Ball wollte einfach nicht ins Netz.

Hingegen spielte die SpG  zwei, drei gute Pässe und es klingelte in unserem Tor 1:0, 2:0, 3:0 und so gingen wir dann auch in die Halbzeitpause.

Nach einer Standpauke von unserer Trainerin lief man motiviert auf das Spielfeld, was sich auch nach kurzer Zeit mit dem ersten Tor zeigte.

Mit vollem Elan erkämpften sich unsere Junioren nun einen Ball nach dem anderen und konnten auf 3:2 verkürzen.

Leider mussten wir dennoch ein 4. Tor in Kauf nehmen D2 Junioren und verloren, trotz wiedergefundenem Kampfeswillen, dieses Spiel.

Torschütze der beiden Tore war Paul Kluge, Glückwunsch!!

Don. 2110
Die. 1920