Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » Führungsspieler fehlen! Nächste Niederlage!

Windrichtung: Süd

Daten: 25.06.2019 - 02:04 Uhr

Führungsspieler fehlen! Nächste Niederlage! Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: FE

SV Eppendorf - TuS Großschirma    0 : 7  (0:3)

SVE: Morgenstern, Loose, Bellmann, Neubert, Köhler R., Günther, Maciej, Meisel, Röstel

DIe D1 verlor ihr 3. Punktspiel in Folge. Vor dem Spiel war klar, es fehlten die Führungsspieler Schönherr, Köhler K. und Torjäger Goldberg. Es wird ein schweres Vorhaben!

Nachdem der SV Eppendorf kein Schiedsrichter stellen konnte, musste ein neutraler Zuschauer die Zeit opfern. Ein Dank an Rico Thomas, der sich zur Verfügung stellte.

Schon nach 15 Minuten stand es 0:3 für die Gäste. Keine einzige Tormöglichkeit gab es auf unsere Seite. Vincent Goldberg war einfach nicht zu ersetzen. Die letzen 40 Minuten hielt man dann besser dagegen, bester Mann beim SVE war Torhüter Kevin Morgenstern, er hielt viele Torchancen der Großschirmaer fest! Klasse Leistung trotz der 7 Gegentore!

Kommende Woche geht es Auswärts zum SV Niederwiesa, die ebenfalls noch nicht punkten konnten! Dann reist man wieder mit voller Kapelle an und holt hoffentlich die ersten Punkte!

Don. 2020
Mitt. 1920