Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » Trotz Kampf, in letzter Sekunde der Verlierer!

Windrichtung: Süd Südost
Mittlere UV-Intensität: 2.2
Vorhersage: bewölkt

Daten: 23.09.2019 - 10:54 Uhr

Trotz Kampf, in letzter Sekunde der Verlierer! Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: FE

SVE  D1  - SG Dittmannsdorf   3 : 4  (1 : 2)

Torfolge:

1:0  Goldberg  , 1:1 SGD ,  1:2  SGD ,  1:3  SGD ,  2:3 Goldberg,  3:3 Meisel,  3:4  SGD

Die D1 verlor am vergangenen Samstag ihr erstes Punktspiel gegen die SG aus Dittmannsdorf.

Nach Blitzstart und dem schönen, herausgespieltem Tor von Vincent Goldberg, drehten die Gäste in wenigen Minuten das Spiel vor der Halbzeit zum 1 : 2.  In Hälfte zwei steigerte man sich um einiges. Doch die SGD mit dem 1 : 3. Das Spiel schien verloren!

Doch dann typisch SVE! Mit Kampf und Ehrgeiz stellte man noch den Ausgleich her. Wiederum Goldberg zum 2:3 und Philipp Meisel zum 3:3. Der Punkt war sicher, es waren noch 60 Sekunden zu spielen. Alle waren mit dem Punkt sichtlich zufrieden.  Im Mittelfeld verliert man unkonzentriert den Ball und ein SGD Spieler schießt aus 20 Metern eine Bogenlampe über unseren Torhüter Morgenstern - 3:4! Bitter!

Trotz des Kampfes verliert man das erste Punkstpiel. Man merkt , das es diese Saison ein Zacken härter werden wird! Körperbetontes und laufreiches Spiel sind an der Tagesordnung!!! Am kommenden Samstag gehts zum Favoriten -BSC Freiberg.

Anstoß 9.00 Uhr Kunstrasenplatz  -  AUF GEHTS SVE!!!

Für den SVE spielten:

Morgenstern, Neubert (C), Schönherr, Goldberg, Loose, Rehwagen, Bellmann, Köhler K., Köhler R., Kluge, Meisel, Röstel

Don. 1920