Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » CFC gewinnt Testspiel der D-Junioren

Windrichtung: West Südwest
Schwache UV-Intensität: 0.8
Vorhersage: regnerisch

Daten: 26.06.2019 - 18:34 Uhr

CFC gewinnt Testspiel der D-Junioren Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: FE

SV Eppendorf - Chemnitzer FC U 11            2 : 8  (2:4)

Der Chemnitzer FC gewann  das Testspiel am vergangenen Freitag gegen unsere D-Junioren von Coach Florian Ender klar mit  2 : 8.

Knapp 50 Zuschauer sahen das Spiel gegen die Himmelblauen.  Die junge Truppe von Trainer Bretschneider dominierte das Fussballspiel mit sehenswerten Spielzügen, doch der SVE hielt gut mit. Nach einer schnellen zwei Tore Führung der Gäste, glänzte Vincent Goldberg mit einem tollen Anschlusstreffer!  Wieder trafen die Gäste und bauten die Führung aus. Kurz vor der Pause verkürzte wieder Goldberg mit einem tollem Tor.

alt

In Halbzeit zwei spürte man die konditionelle Stärke des CFC und überliefen oftmals die Abwehr mit schnellem Fussball. Am Ende ein klarer Sieg des Chemnitzer FC.

Für den SVE war es eine super Veranstaltung mit vielen Zuschauern und tollen Toren.

Ein Dank an Schieri  Florian Hartmann, der das Spiel leitete und dem CFC der dem Testspiel mit Freude zusagte.

Das nächste Vorbereitungsspiel findet kommenden Dienstag um 17 Uhr in Eppendorf statt. Dort spielt man gegen die D2 vom SVE.

{jcomments on}

Don. 2020