Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » D-Junioren beenden Saison in gemütlicher Runde

Windrichtung: Süd Südost
Vorhersage: veränderlich

Daten: 23.09.2019 - 02:54 Uhr

D-Junioren beenden Saison in gemütlicher Runde Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: FE

Unsere D-Junioren beendeten ihre erfolgreiche Saison am vergangenen Samstag, bei herrlichem Sommerwetter, in gemütlicher Runde.

Begonnen hatte es mit einem Vater gegen Sohn/Tochter Spiel. Nach beeindruckender Führung der Mannschaft von Kapitän Toni Hunger ,holten die Väter in Halbzeit zwei auf und machten den Ausgleich. Doch am Ende gewannen die Jüngsten und waren Happy. Es hat allen großen Spaß gemacht !!

Im Anschluss wurden noch einige Ehrungen vorgenommen. Paul Loose wurde vom Trainer Florian Ender als besten Spieler der Saison gekürt und Vincent Lu Goldberg setzte sich in der Staffel Süd mit seinen insgesamt 49 Toren an die Spitze der Torjäger und wird demnächst die Krone vom Kreisverband erhalten. Leider konnte Vincent an dem Tag nicht mit da sein.  Ein großes Dankeschön an die 3 ältesten des Teams. Toni Hunger, Felix Kluge und Patrick Hoffmann boten eine super Leistung über die ganze Saison hin und müssen auf Grund des Alters die D-Junioren verlassen. Auf diesem Wege - alles Gute !{jcomments on}

Nicht zu vergessen an das "Organisationsteam" des schönen Nachmittags, besonders an Peggy Hunger die dem Trainer viel Arbeit abgenommen hat und einen sensationellen "Fussballplatzkuchen" gebacken hat - ein dickes Lob ! Auch Hauptsponsor INPEC ist  nicht zu vergessen, der uns mit Essen und Getränken satt machte !

Jeden Samstag früh aufstehen ?? Das ist nicht selbstverständlich! Deshalb auch ein großes Dankeschön an Herrn Röstel, Herrn Meisel und Familie Hunger die zu jedem Spiel mitgefahren sind und die Mannschaft unterstützt haben.

Ich als Trainer bedanke mich bei allen Eltern und die, die mich unterstützt haben. Nach einer tollen Saison belegte man am Ende Platz 3 und kann mit 76 Toren voll zufrieden sein ! Fussballerisch macht die Mannschaft große Schritte und es zeichnen sich super Talente heraus.  Danke an die Mannschaft die immer zur Stange hielt !

Auf die nächste erfolgreiche Saison 2012/2013 !!

Florian Ender und die D-Junioren

ein paar Bilder vom Samstag:

www.sv-eppendorf.de/files/AbschlussD1.JPG

www.sv-eppendorf.de/files/AbschlussD2.JPG