Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » Kantersieg zum Abschluss, Goldberg mit 47 Saisontoren

Windrichtung: Südost

Daten: 25.06.2019 - 07:14 Uhr

Kantersieg zum Abschluss, Goldberg mit 47 Saisontoren Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: FE

SV Eppendorf - TSV Flöha 2     7 : 1  (2:0)

SVE:  Hunger, Kluge F., Loose (1), Neubert, Hoffmann, Meisel, Spielhaus, Kluge P., Schönherr (2), Goldberg (4), Köhler K., Röstel

Unsere D-Junioren schließen ihre Saison erfolgreich mit dem letzten Spiel gegen Flöha ab. Mit einem klarem 7:1 gewann das Team von Coach Florian Ender das letzte Saisonspiel. Als beste Rückrundenmannschaft und großen Entwicklungen einiger Spieler kann sich das Team sehen lassen!  Nur ein Spiel verlor man gegen Meister Großhartmannsdorf.

Gegen den TSV Flöha hatte man wieder gefühlte 50 Chancen in der ersten Hälfte. Die starke Offensivarbeit von Paul Loose und Marie Schönherr brachten wieder Vincent Goldberg ins Spiel und es fielen die Tore. Nach der Pause hatte man dann mehr Glück und traf auch das Tor. Goldberg mit seinem 47. Saisontor- unglaublich! Nun hofft der SVE das er noch die Torjägerkrone vom Kreisverband erhält. Doch dies steht noch offen. Weiter so Vinc !! Auch Marie Schönherr hatte sich ihre beiden Tore verdient und ließ den Gegner kaum Chancen zu - sie bot ein starkes Spiel !

Am Ende ein tolles Spiel mit zahlreichen Eltern die unser Team unterstütze.

Ein großes Dankeschön geht an unsere 3 Jungs: Toni Hunger, Felix Kluge und Patrick Hoffmann, die aus altersgründen die D-Junioren verlassen.

Eine ganze Saison lang boten die drei eine super Leistung und waren stets zuverlässig !  Torhüter Toni Hunger nach dem Spiel : " Wann bekommen wir unseren Blumenstrauß? "

In zwei Wochen findet eine kleine Abschlussfeier statt. Unter anderem mit einem Vater gegen Sohn Spiel.

{jcomments on}

Don. 2010