Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » Unverdient verloren!

Windrichtung: Südwest

Daten: 18.09.2019 - 19:34 Uhr

Unverdient verloren! Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: FE

LSV Großhartmannsdorf - SV Eppendorf  4 : 2  (2 : 2)

SVEHunger, Loose, Neubert, Hoffmann, Köhler K., Köhler R., Meisel, Kluge F., Schönherr, Goldberg (2)

Die Erfolgsserie der D-Junioren ist dahin. Beim Tabellenersten hieß es Gedanken zusammen nehmen und das beste aus sich heraus holen. Nach schwachem Beginn führte der LSV schnell mit 2 : 0. Bis dahin verdient. Doch dann eine schlagartige Wende des SVE. Fussballerisch und kämpferisch stark, verkürzte man noch vor der Pause auf 2 : 2. Durch klasse Vorarbeit von Schönherr und Loose glich Vincent Goldberg mit 2 Toren aus und hatte noch mehr auf dem Fuß.

In Hälfte zwei sollte alles so weiter gehen, doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Nach einem unglücklichem Abpraller führte Großhartmannsdorf wieder und kam zurück ins Spiel - 3:2. Gefühlte 100 Chancen unseres SVE wollten einfach nicht ins Tor. Auch unser Schlussmann Toni Hunger bot wieder eine hervorragende Leistung, doch kurz vor Schluss warf auch er alles nach vorn und wollte bei einem Eckball von Schönherr offensiv mit einwirken. Doch das ging schief und ein gewonnener Zweikampf nutzte der LSV in Sekundenschnelle und schlug den Ball aus 30 Metern über Torwart Toni Hunger. Endstand 4:2.

Am Ende feierte der LSV Großhartmannsdorf einen Spieltag vor Schluss den Staffelsieg und der SVE war sichtlich enttäuscht. Trotzdem spielte man ein starkes, kämpferisches  Fussballspiel und bleibt das beste Rückrundenteam der Staffel Süd.

Am kommenden Samstag findet das letzte Saisonspiel statt. Gegen den TSV Flöha 2 will man wieder 3 Punkte holen und hofft auf viele Zuschauer ! Anstoß ist um 10.30 Uhr in Eppendorf.

{jcomments on}

Don. 1220