Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » D-Junioren beim Pfingsturnier

Windrichtung: Süd Südost
Mittlere UV-Intensität: 2.2
Vorhersage: bewölkt

Daten: 23.09.2019 - 10:54 Uhr

D-Junioren beim Pfingsturnier Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: FE

Unsere D-Junioren waren am vergangenen Samstag zu Gast beim SV Grün-Weiß Leubsdorf. Beim diesjährigen Pfingsturnier in Leubsdorf, spielte der Spaß am Fussball die Hauptrolle. Am Ende sprang leider nur der vierte Rang von insgesamt fünf Mannschaften heraus. Jedoch besiegte man den Turniersieger Erdmannsdorf - Augustusburg mit 1 : 0 - ein stark vollendetes Tor von Paul Loose.

Eine starke Vorstellung boten die zwei SVE Spieler Marie Schönherr und Kapitän Toni Hunger. Marie wurde mit zu den besten Spielern des Turniers gewählt und Toni als bester Torhüter des Tages , mit sogar einem Treffer! Glückwunsch!

(Foto: Paul Loose freute sich über einen Schal vom SK Cerncice)

Für die jungen Kicker war es auch das erste Länderspiel, die D-Junioren vom tschechischen  SK Cerncice waren zu Gast und belegten einen guten zweiten Turnierplatz.

Nun ruft kommenden Samstag das schwere Auswärtsspiel, beim Tabellenersten dem LSV Großhartmannsdorf. Anstoß ist um 10.30 Uhr !

Total12000
Fre. 2010