Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » D-Junioren mit starker Vorstellung, bestes Rückrundenteam !

Windrichtung: West Südwest
Hohe UV-Intensität: 6.7

Daten: 27.06.2019 - 12:14 Uhr

D-Junioren mit starker Vorstellung, bestes Rückrundenteam ! Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: FE

SV Eppendorf - SG Neuhausen/Clausnitz    2 : 0 (0:0)

SVE mit:  Hunger, Neubert, Loose (1), Röstel, Hofmann, Kluge F., Schönherr, Köhler K., Goldberg (1), Meisel, Spielhaus

Unsere D-Junioren unter Trainer Florian Ender gewannen am vergangenen Samstag ihr Heimspiel gegen die SG aus Neuhausen mit 2:0.

DIe erste Hälfte dominierten beide Teams mit Großchancen. Oft setzte sich Topscorer Vincent Goldberg durch, doch der Ball wollte nicht in die Maschen. Auch Marie Schönherr suchte oft das Ziel, doch vergebens. Die Gäste mit oftmals guten Kontern, doch Schlusmann Toni Hunger, mit sehenswerten Paraden, ließ keinen Ball ins Tor. Immerwieder war es der starke Paul Loose der sich den Ball aus dem Mittelfeld holte. Somit setzte er zehn Minuten vor Schluss Goldberg in Szene - Tor !!  1 : 0.

Kurz vor Ende des Spieles dann Loose sogar selbst: Nach toller Eingabe  von "Vinc" schoss er zum tollen 2 : 0 ins Dreiangel ein - Hochverdient!

Eine Gesamt starke Leistung der D-Junioren an diesem Tag, die verdient die beste Rückrundenmannschaft der Staffel bleibt. Keinen Spieler kann man an diesem Tag hervorheben, da jeder 100% Prozent gegeben hat und guten Fussball bot. Seit 8 Spielen ist man ungeschlagen und kletterte zwei Spieltage vor Schluss auf einen sicheren guten dritten Tabellenplatz. Weiter so !

Weiter geht es am 02.06. um 10.30 Uhr beim Tabellenführer Großhartmannsdorf.

Zuvor sind die D-Junioren beim Pfingstturnier des SV Leubsdorf zu Gast.

{jcomments on}

Don. 2710