Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » D-Junioren überzeugen weiter!

Windrichtung: Süd

Daten: 25.06.2019 - 02:24 Uhr

D-Junioren überzeugen weiter! Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: FE

SV Eppendorf - SpG Bräunsdorf/O./R.    4 : 1

SVE:  Hunger, Loose, Köhler R., Hofmann (1), Schönherr, Goldberg (3), Kluge F., Spielhaus, Meisel

Die Serie unsere D--Junioren geht weiter, ein verdienter 4 : 1 Sieg am Samstagvormittag brachten wieder drei Punkte ein. Trotz Krankheitsausfälle und einer Verletztungspause von Moritz "Kröte" Neubert wollte man die 3 Punkte!

Die SVE Kicker verschliefen die ersten Spielminuten und mussten mit den stark beginnenden Gästen und deren ersten Torchancen rechnen. Schon nach nur 5 Minuten erzielte die Spielgemeinschaft das 0 : 1. Doch der Kampfgeist des SVE zeigte Spuren und man drehte noch vor der Pause das Spiel um - 2 : 1.  Mit schnellen Spielzügen über Schönherr und "Meyer" vollendete Vincent Goldberg ganz cool.

Trotz der Führung, forderte Trainer Florian Ender mehr von seinen Schützlingen! In kurzer Zeit setzte man dies um und ließ dem Gegner kaum durchkommen. Goldberg und Hofmann erhöhten mit schönen Toren auf 4:1 Endstand.

Die D-Junioren zählen nun das sechste Spiel als ungeschlagen und man will diese Serie auch gern fortsetzen, kommendes Wochenende beim Tabellenschlusslicht - BSC Freiberg II .

{jcomments on}

Don. 2020