Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » Dritter Sieg in Folge, wenn auch knapp!

Windrichtung: Ost
Schwache UV-Intensität: 0.5
Vorhersage: bewölkt

Daten: 23.09.2019 - 08:44 Uhr

Dritter Sieg in Folge, wenn auch knapp! Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: FE

SV Eppendorf - SV Grün Weiß Leubsdorf  1 : 0 (0:0)

SVE Hunger, Loose, Neubert, Kluge F., Köhler K., Schönherr, Goldberg (1) , Hoffmann, Meisel

Die D-Junioren gewannen ihr drittes Spiel in Folge, in letzter Sekunde.

Gegen den Tabellenvorletzten erhoffte man so einiges mehr. Jedoch machte der starke Wind das komplette Spiel zunichte. Sogar beim Abstoß rollte der Ball vom Fleck. Der SVE versuchte von Anfang an Druck zu machen und wollte das erste Tor. Doch das Passspiel war eine Kunst für sich. Das merkten auch die Spieler und versuchten mit Schüssen in Richtung Tor zu kommen. Die erste Hälfte verschliefen jedoch beide Mannschaften. Nach dem Pausentee, war klar, die 3 Punkte müssen in Eppendorf bleiben. Kapitän Marie Schönherr und Vincent Goldberg machten oftmals Bekanntschaft mit Pfosten und Latte - ohne Erfolg.  Halbzeit zwei spielte sich nur in der gegnerischen Hälfte ab, Keeper Toni Hunger hatte ruhiges Spiel. Dann die Erlösung: In letzter Minute erkämpft sich Vincent Goldberg , im Zweikampf, den Ball , läuft in den Strafraum, zieht ab und der Pfostenknaller prallt an Leubsdorfs Schlussmann - 1:0.  Nach gefühlten hundert Torchancen, endlich ein Tor.

9 Punkte in 3 Spielen, weiter so! {jcomments on}

- Aktuelle Tabelle unter D-Junioren -

Weiter geht es erst am 22.4. Es geht zum Tabellennachbarn nach Falkenau.

Fre. 2010
Don. 1910