Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » Spiel gedreht - Kampfgeist wird belohnt

Windrichtung: Ost Nordost

Daten: 27.06.2019 - 04:54 Uhr

Mar
Spiel gedreht - Kampfgeist wird belohnt Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Florian Ender

SV Eppendorf - Bobritzscher SV   3 : 1   (2:1)

Für den SVE:  Hunger, Loose (1), Röstel, Neubert, Schönherr, Goldberg (2), Köhler K.,Kluge F., Spielhaus, Meisel, Köhler R., Hofmann

Ein kampfbetontes Spiel unserer D.Junioren ging am Ende glücklich und verdient mit 3:1 aus.  Alles andere als gut der Beginn. Nach nur 5 Minuten führten die Gäste aus Bobritzsch, die bisher noch kein Spiel in dieser Saison verloren, mit 0:1. Doch das störte den SVE wenig und kurz danach traf Vincent Goldberg zum Ausgleich. Kurz vor der Pause legte Goldberg noch den 2:1 Führungstreffer nach. Nach der Pausenansprache, bestimmte der SVE das Spiel . Vielerei Chancen nutzte man jedoch nicht. Viele Standards von Marie Schönherr fanden kein gutes Ende. Auch die Bobritzscher hatten ihre großen Chancen, doch der starke Toni Hunger ließ kein Tor mehr zu und hielt alles fest. Eine klasse Leistung unseres Schlussmannes.

Der Kampfgeist hatte sich gelohnt und man drehte das Spiel in kurzer Zeit. Nun geht es mit Selbstvertrauen gegen Tabellenschlusslicht, dem SV Leubsdorf, der gestern jedoch überraschend mit 5 : 1 gegen den Tabellendritten gewann. Nähere Informationen dazu folgen!

{jcomments on}

Don. 2710