Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » Am Ende ein Tor zu wenig! Nur Platz 4

Windrichtung: Ost Nordost

Daten: 26.06.2019 - 01:44 Uhr

Am Ende ein Tor zu wenig! Nur Platz 4 Drucken E-Mail
(1 Bewertung, Durchschnitt 1.00 von 5)
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Florian Ender

Unsere D-Junioren unter Coach Florian Ender, gingen am vergangenen Samstag mit langen Gesichtern nach Hause. Beim Turnier des Oederaner SC in der neuen Sporthalle, belegten unsere jungen Kicker nur Platz 4. Für den SVE spielten:

Hunger, Loose, Röstel, Goldberg, Spielhaus, Köhler K., Köhler R., Meisel.

Nach einem guten Start ins Turnier, wollte man so einiges erreichen und hing sich sichtlich rein. Trotz des fehlens, von Mannschaftskapitän Marie Schönherr, gab man sich alle Mühe um einen Podestplatz zu erreichen. Vor dem letzten Turnierspiel stand fest: Sieg oder Unentschieden reichen zum Platz 2. Doch man gab eine 1:0 Führung aus der Hand und verlor gegen den TSV Flöha 2 mit 2:1 und wurde am Ende somit nur Vierter! Ziemlich enttäuschend für unsere jungen SVE-Kicker, jedoch hatte man es selbst in der Hand.

Bester Mann des Tages war Schlussmann Toni Hunger der stark hielt und sogar ein Tor erzielte!

Tore für den SVE:

Goldberg 5 Tore