Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » Hallenmeisterschaft am kommenden Samstag mit schwerem Los

Windrichtung: West Südwest
Hohe UV-Intensität: 6.7

Daten: 27.06.2019 - 12:14 Uhr

Hallenmeisterschaft am kommenden Samstag mit schwerem Los Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Florian Ender

Unsere D-Junioren des SVE bestreiten, am kommenden Samstag, ihr erstes Hallenturnier in dieser Saison. Diesmal findet das Turnier in der Gymnasium Halle in Brand-Erbisdorf statt.

Mit dem Teams aus Langenau und Großschirma , die aktuell die Kreisliga der D-Junioren souverän anführen, hat man nicht das einfachste Los gezogen.

Trotz alle dem hat man nichts zu verlieren und hofft auf ein weiterkommen, wie im Vorjahr. Die jungen Kicker sind heiß auf die Vorrunde und wollen alles andere als verlieren.

Beginn ist um 9 Uhr, voraussichtliches Ende gegen 12 Uhr.

Mannschaften:

SV Eppendorf (Kreisklasse)

Fortuna Langenau (Kreisliga)

SG Dittmannsdorf (Kreisliga)

SG Neuhausen/Cämmerswalde ( Kreisklasse)

TuS Großschirma (Kreisliga)

Bobritzscher SV  (Kreisklasse)

Der SV Eppendorf hofft auf viele Fans, die das Team von Florian Ender lautstark unterstützen und anfeuern! Bis Samstag!

Don. 2710