Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » Freude am Fussball bringt den Torregen

Windrichtung: West Südwest
Schwache UV-Intensität: 1.1
Vorhersage: regnerisch

Daten: 26.06.2019 - 18:14 Uhr

Freude am Fussball bringt den Torregen Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Florian Ender

TSV Flöha II - SV Eppendorf    2 : 9  (1:4)

SVE:   Hunger, Neubert, Röstel, Kluge F. (2), Hoffmann, Loose (2), Schönherr,

Goldberg (5), Spielhaus, Meisel, Köhler K.

Unsere D-Junioren gewannen am gestrigen Mittwochabend ihr Nachholespiel beim TSV Flöha souverän mit 2:9. Von Anfang an zeigte man was in der Mannschaft steckt und rasch fiel das erste Tor durch Vincent Goldberg. Es vergingen keine 5 Minuten. Immerwieder spielte man sehr offensiv und ließ unsere Abwehr nur zuschauen. Eine starke Offensive mit Marie Schönherr, Vincent Goldberg, Paul Loose und nicht zu vergessen Felix Kluge, spielten sehenswerten Fussball mit Doppelpässen und Angriffslust. Mit 5 Treffern war Goldberg wieder in seinem Element, dazu Loose und Kluge F. mit jeweils 2 Toren.

Doch auch die Flöhaner hatten durchaus ihre Möglichkeiten. Jedoch wenig Erfolg. Moritz "Kröte" Neubert, sowie der Rest der Abwehr lies die Stürmer alt aussehen und bot Schlussmann Toni Hunger ein leichtes Spiel.

Am Ende waren alle Spieler happy über den Verlauf des Spieles und fanden Freude am erstem Spiel unter Flutlicht. Eine Mannschaftliche Leistung die sich sehen lassen kann! Ein Dank an Holger Müller, der uns den Transporter von Autohaus Fischer  zur Verfügung stellte.

Nächstes großes Turnier findet am 17.12.2011, 9 Uhr in Brand-Erbisdorf statt. Vorrunde zur Hallenkreismeisterschaft  Mittelsachsen.

Nicht vergessen und die D-Junioren unterstützen!