Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » Wichtige 2 Punkte verschenkt

Windrichtung: Südwest
Schwache UV-Intensität: 0.6

Daten: 18.09.2019 - 09:14 Uhr

Wichtige 2 Punkte verschenkt Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Florian Ender

{jcomments on}

SG Bräunsdorf/Riechberg/O.  -  SV Eppendorf     3 : 3

Tore für den SVE:    Goldberg 2 , Schönherr

Die Kicker von Coach Florian Ender spielten am vergangenen Samstag Morgen in Oberschöna gegen die Spielgemeinschaft Bräunsdorf/Riechberg/Oberschöna. Unbedingt wollte man auswärts mit voller Punktzahl die Heimreise antreten. Doch da hatte man sich wohl verschätzt. Nach gleichwertigem Beginn machte es die Spielgemeinschaft besser

und legte mit dem 1:0 vor.Jedesmal gelang es dem SVE den Ausgleich zu markieren. Immer wieder war es Vicent Goldberg (2 mal Pfosten) , Marie Schönherr und Paul Loose, die es nach vorn gefährlich machten.

Doch es fielen daraus keine Tore. Kurz vor Ende des Spiels gelang dem SVE noch der 3:3 Ausgleich und Karl Köhler hatte sogar noch zweimal den Siegtreffer auf dem Fuß. Am Ende waren die ehrgeizigen  Spieler stets enttäuscht, trotz dem nicht verlorenen Spiel, weil man unbedingt das Spiel gewinnen wollte.

Besser machen wollen es die D-Junioren am kommenden Samstag beim Heimspiel

gegen die zweite vom BSC Freiberg.

Anstoß 10.30 Uhr !!

Don. 1230