Startseite » D-Junioren » D-Jugend Spiele/Berichte » Erste Niederlage fällt zu hoch aus!

Windrichtung: Süd Südost
Schwache UV-Intensität: 0.8
Vorhersage: bewölkt

Daten: 23.09.2019 - 09:14 Uhr

Erste Niederlage fällt zu hoch aus! Drucken E-Mail
D-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Florian Ender

SV Eppendorf - TSV Falkenau / Breitenau  1 : 4

Die D-Junioren des SVE verloren ihr erstes Punktspiel der Hinrunde. Wieder war es der Angstgegner Falkenau, gegen den man in den letzten Jahren nie gewinnen konnte.

Mit voller Kapelle trat das Team von Trainer Florian Ender das Spiel an und wollte natürlich 3 Punkte einfahren. Einige zahlreiche  Zuschauer fanden den Weg auf dem Sportplatz, was die jungen Kicker sehr beeindruckte.

Der SVE war gut gewappnet, doch die erste Halbzeit verschlief man und bekam durch läuferische Schwachpunkte die Gegentore.

Ein bis zwei Akzente setzten Goldberg und Schönherr, doch es sprang nichts dabei heraus.

Nach der Halbzeitpauke machte man dann einiges besser, doch das eine Tor von

Marie Schönherr, nach tollem Zusammenspiel mit Goldberg und Loose war am Ende zu wenig.

Trotz der Niederlage ist man noch im oberen Tabellendrittel und baut nun auf den kommenden

Samstag. Anstoß um 9.00 Uhr in Oberschöna.

Torschütze für den SVE:   Marie Schönherr (4. Saisontor) {jcomments on}

Fre. 2020