Windrichtung: Ost

Kluge, Böhme, Rehwagen, Schmiedtgen, Lange, Fischer,  Morgenstern P.,

Morgenstern L., Horn

Torschütze:  Kluge  1

Zum Feiertag haben die SVE Spieler ein Powerspiel abgeliefert.

Sie kämpfen 60 min ohne einmal nachzulassen, Stürmten ein ums andere Mal auf den Kasten der SpG, bis endlich 10 Minuten vor Schluss, der erlösende Treffer von Paul Kluge kam.

Auch die Blitzschnellen gegnerischen Angriffe auf unser Tor, vereitelte Torwart Alex (Neuer) Böhme mit absoluten Glanz-Paraden!

Das war eine SVE Mannschaft wie sie lange nicht mehr zu sehen war, kämpferisch, energisch, fordernd!

Im Gegensatz dazu war das Spiel am Samstag, gegen den SV Lichtenberg kein Vergleich, als man sich 0:3 geschlagen geben musste.{jcomments on}

Es lief an diesem Tag einfach nichts, vorn bekam man den Ball nicht ins Netz und hinten schaute man dem Gegner zu wie es gemacht wird.

Aber die heutigen 3 Punkte wiegen schwer, denn sie wurden dem Tabellen Zweiten entrissen und das sind gefühlte  6 Punkte!

Jetzt heißt es weiter so und am Samstag erkämpfen wir uns den Sieg im Pokalspiel gegen SpG Leubsdorf/Erdmannsdorf/Augustusburg!

Total12030
Fre. 2020