Windrichtung: West Südwest

F-Jugend mit erstem Saisonsieg! Drucken E-Mail
F-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Schnix

Auch, wenn es "nur" ein Test war: Unsere F-Jugend gewann am Freitag Abend gegen die Mannschaft aus Freiberg mit 3:1. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung erkämpfte man sich den verdienten Sieg. Zunächst geriet man früh in Rückstand, doch dann festigte sich die Mannschaft und Luca Richter erzielte den viel umjubelten Ausgleich. Nach der Halbzeitpause gelang schnell die Führung für den SVE. Linus Weinhold war der Schütze. Jetzt wollte man den Sieg nicht mehr hergeben, auf den man so lange warten musste! Und so ist es erneut Linus Weinhold, der nach einem schwachen Abschlag des Freiberger Torhüters am schnellsten schaltet und das 3:1 markierte. Eine tolle Leistung, auf der man nun auch in den kommenden Punktspielen aufbauen kann.

Don. 2740