Windrichtung: Ost

F-Junioren mit 4. Sieg im fünften Spiel Drucken E-Mail
F-Jugend/Berichte
Geschrieben von: RR

SV Eppendorf F-Junioren gegen SV Clausnitz 6 : 2 (1 : 0)

Glückliche Gesichter am Spielende bei der Mannschaft und Trainer Mario Zimmermann.

Es dauerte sehr lange bis der erste Treffer gelang. Zu viele Einzelaktionen

verhinderten dies zunächst. Dann erzielte Zimmermann das Führungstor, so ging es auch in die Pause. Clausnitz konnte nach dem Wechsel ausgleichen, doch Petzold, Seidel und erneut Petzold erhöhten auf 4 : 1, somit waren die Weichen auf Sieg gestellt. Jetzt wurde auch das Zuspiel besser, dadurch fielen auch die Tore. Den Gästen gelang noch eine Verkürzung, ehe Schönherr und Petzold den Endstand besorgten. Nun folgen Vier ! Auswärtsspiele, ein Unding wer auch immer diese Ansetzungen machte. Die Reise geht nach Freiberg, Hohenfichte, Falkenau und Breitenau .

Doch wenn die Mannschaft so weiter spielt und kämpft, sollte auch auswärts der eine oder andere Sieg geholt werden.

(RR)

Don. 2030