Windrichtung: Ost Nordost

F-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Jens Kluge

F1-Jugend

Riechberger FC - SV Eppendorf 1 2:5 (0:3)

Vierter Sieg im vierten Spiel des Jahres.

Bei regnerischem Wetter wurde es ein echtes Kampfspiel und unsere Mannschaft kämpfte toll. Bereits zur Halbzeit stand es 3:0 nach Toren durch Benjamin Groschupp, Luca Zenker und Noel Gränitz. Dabei blieben die Riechberger immer gefährlich und lieferten unserer Mannschaft ordentlich Paroli. Dies merkten unsere Spieler auch gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit als Riechberg direkt uns den Anstoss abluchste und zum 1:3 verkürzte.

Felix Petzold erhöhte unsere Führung später mit zwei Toren und auch die Riechberger trafen noch einmal.

Trainer Jens Kluge freute sich über eine ordentliche kämpferische Leistung aller Spieler, insbesondere  von „Abwehrchef“ Benjamin Groschupp.

Weiter spielten: Phillip Müller, Sascha Thiele, Justin Dix, Julia und Alexander Gränz.

F2-Jugend

BSC Freiberg 2 - SV Eppendorf 2   6:1

Auch unsere zweite Mannschaft konnte sich gegenüber der Hinrunde in allen Spielen steigern, auch wenn es noch nicht zum Sieg reichte. Das von Übungsleiter Mario Zimmermann  als erstes Ziel anvisierte eigene Tor konnte schon in der ersten Halbzeit eingefahren werden. Nach schönem Zuspiel von Felix Petzold vollendete Ansgar Seidel.