Windrichtung: West Südwest

F-Jugend bei Hallenturnier in Oederan Drucken E-Mail
F-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Jens Kluge

Am Sonntag, dem 17.02.2013, nahm unsere F-Jugend an einem gutbesetzten Hallenturnier in Oederan teil.

Im ersten Spiel wurde man vom späteren ungeschlagenen Turniersieger Motor Brand-Erbisdorf zwar mit 5:0 „überrollt“. Die folgenden Spiele konnte man aber über weite Strecken ausgeglichen gestalten und es wurde ordentlich gekämpft und unser Tor verteidigt.

Leider machte die mangelnde Torgefährlichkeit ein besseres Resultat als Platz 6 nicht möglich. Im zweiten Turnierspiel gegen SpG Großwaltersdorf/Lippersdorf gelang der einzige Turniertreffer durch Felix Petzold, am Ende stand es 1:1.

Gegen die SpG Zug/Langenau erkämpfte man ein 0:0 und auch gegen den BSC Freiberg hielt man lange die „Null“, ehe unsere Mannschaft eine Minute vor Schluss doch noch das 0:1 hinnehmen musste.

Im abschließenden Spiel gegen die SpG Oederan/Breitenau hielt man lange gut mit und hatte beim Stand von 0:1 auch eigene Chancen zum Ausgleich, die aber ungenutzt blieben. Endstand 0:2

Endstand:   1. Motor Brand-Erbisdorf

2. SpG Oederan/Breitenau