Windrichtung: West

F-Jugend Hallenkreismeisterschaft Vorrunde Drucken E-Mail
F-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Jens Kluge
Am Wochenende 24./25.11. waren unsere beiden F-Jugend-Mannschaften auch gleich bei der Vorrunde der Hallenkreismeisterschaft dabei. Natürlich wurde nicht erwartet, dass man sich unter den beiden besten Mannschaften der Gruppe für die Zwischenrunde qualifiziert.

Anerkennung holten sich aber vor allem die Jüngsten der 2. Mannschaft von Übungsleiter Mario Zimmermann. Es wurde ordentlich gekämpft und gespielt und am standen ein Sieg, zwei Unentschieden und zwei Niederlagen zu Buche. Nach Punkten teilte man sich, mit noch zwei Teams, den dritten Tabellenplatz in einer 6er Gruppe.

Beim Turnier der ersten Mannschaft von Übungsleiter Jens Kluge spielten nur 5 Mannschaften. (Riechberg hatte kurzfritig zurückgezogen) Dabei hatte man im ersten Spiel gegen Hainichen und im letzten Spiel gegen Herenhaide relativ klar das Nachsehen. Bei den beiden anderen Partien erreichte unsere Mannschaft durch entsprechenden Einsatz und Kampfeswillen zumindest Gleichwertigkeit und hätte mit etwas Glück auch noch einiges mehr erreichen können.

Gegen Freiberg 3 erzielte, nach dem 1:0 Rückstand, Noel Gränitz den Ausgleich, konnte es aber auch nicht verhindern dass 20 Sekunden vor Spielende noch der Siegtreffer der Freiberger fiel. Im Spiel gegen Oberschöna gelang Luca Zenker sogar die Führung, aber auch hier fiel 2 Minuten vor Schluss zumindest noch der Ausgleich. Am Ende blieb somit für unser Team nur der eine Punkt und Platz 5.

Außerdem spielten in der 1.Mannschaft: Alexander und Julia Gränz, Benjamin Groschupp, Phillip Müller und Kai-Uwe Schwartz
Total11940
Don. 2710