Windrichtung: West

Geschrieben von: JK

SV Eppendorf2 - BSC Freiberg  2

0:10 (0:1)

Am Ende fällt die Niederlage um ein paar Tore zu hoch aus. Unsere Mannschaft begann konzentriert und musste in der ersten Halbzeit nur ein Gegentor einstecken. Vielmehr hatte man durchaus auch Gelegenheiten zum Ausgleich.

Ein paar Unkonzentriertheiten gleich nach der Halbzeitpause brachten dann die Freiberger gegen unser junges Team endgültig auf der Siegerstraße. Übungsleiter Mario Zimmermann wollte dann auch allen fünf Wechselspielern noch Spielpraxis geben. Am Ende war leider nicht mehr die Ordnung im Spiel, wie in den ersten 20 Minuten und es wurde noch zweistellig.

Nächste Woche geht es für die F2 am Freitag (12.10.) nach Sayda und die F1 spielt am Samstag, 9:00 Uhr zu Hause gegen Hohenfichte.

Don. 2710