Windrichtung: West

F-2 muss Lehrgeld zahlen! Drucken E-Mail
F-Jugend/Berichte
Geschrieben von: JK

BSC Freiberg 4 - SV Eppendorf 2      11 : 1 (5:0)

Im 2.Spiel des Jahres musste unsere junge F-Junioren2-Truppe von Übungsleiter Mario Zimmermann leider die erste deutliche Niederlage einstecken. Auch wenn ordentlich gekämpft wurde, hatte man am Ende gegen eine spielstarke Mannschaft des BSC Freiberg 4 nicht viel Chancen und zog mit 11:1 den Kürzeren. Das einzige Tor an diesem Tag für unsere Farben erzielte Felix Petzold.

Aber kein Grund zum traurig sein, weiter fleißig trainieren und am Freitag geht`s nach Clausnitz.

Weiter spielten
: Trübenbach, Schönherr, Zimmermann, Schuwardt, Helbig, Loose, Seidel und Günther.

{jcomments off}

Don. 2710