Windrichtung: Ost Nordost

F-Junioren starten erfolgreich in die Saison! Drucken E-Mail
F-Jugend/Berichte
Geschrieben von: JK

Unser F1-Jugend-Mannschaft gewann auch Ihre 2. Punktspiel überlegen mit 0:8 gegen die Vertretung aus Erdmannsdorf/Augustusburg. Für die Tore sorgten diesmal Luca Zenker (4x) und je 1x Benjamin Groschupp, Justin Dix, Noel Gränitz und unser Jüngster Alexander Gränz. Außerdem spielten Julia Gränitz, Kai-Uwe Schwartz. Das Tor sauber hielt Phillip Müller.

Die F 1 mit Trainer Jens Kluge

Auch die F2 startete mit einer Woche Verspätung in die Punktspielsaison. Am Ende konnte auch dort ausgiebig gejubelt werden, denn man bezwang den Bobritzscher SV mit 6:1. Die Tore des Tages erzielten 4x Ansgar Seidel und 2x Felix Petzold. Außerdem spielten Justin Zimmermann, Nick Günther, Torwart Tommy Trübenbach, Lukas Schuwardt, Collin Schönherr und Chris Helbig.

Don. 2010