Windrichtung: nicht vorhanden

Daten: 20.09.2019 - 20:14 Uhr

Jul
Eine erfolgreiche Saison der F - Jugend des SVE ging am letzten Wochenende zu Ende ! Drucken E-Mail
F-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Thomas Dahlems

Bei den KKJ-Spielen in Berbersdorf stand am Ende des Turniers ein guter 4.Platz zu Buche. In diesem stark besetzten Endrundenturnier erzielte man vier Remise und eine Niederlage.
An diesem Samstag fehlte den Jungs einfach das "Quäntchen Glück", so das am Ende nur 1 Punkt fürs Siegerpodest fehlte. Rückblickend auf die gesamte Saison, kann man der Mannschaft für ihre Leistungen herzlichst gratulieren.
Am späten Nachmittag dieses Samstags war der Wettergott gnädig und bescherte uns bestes "Abschlussfeierwetter". Mit viel Ehrgeiz und natürlich einer Menge Spaß kämpfte man mit allen Kräften um die Trophäen des Eltern-Kind-Gaudi-Turniers. Für das leibliche Wohl sorgten viele fleißige Helfer.... (Vielen Dank ! ).

Nach gemütlicher Runde am Lagerfeuer und "Bolzen" bis spät in die Nacht fielen alle müde und zufrieden in ihre Zelte.
Für die kommende Saison wünscht das Trainerteam allen Spielern viel Erfolg und weiterhin Spaß am Fußballspielen. Nochmals vielen Dank an alle Eltern, für die tolle Unterstützung in den letzten Monaten.

Achtung !!!
Auch die Sommerpause hat einmal ein Ende...TRAININGSSTART DER E-JUGEND IST DIENSTAG, DER 14.AUGUST IN EPPENDORF 16.45 UHR.

{jcomments on}

Fre. 2040