Windrichtung: West Südwest

F-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Thomas Dahlems

BSC Freiberg 2  -  SV Eppendorf    0 : 5

Es spielten: Samuel O., Jason H., Marcess D., Paul H., Dario S., David M., Tim H., Tizian S., Luca Z.

Das letzte Auswärtsspiel der Saison gewann die SVE Truppe mit 5 : 0 gegen Freiberg 2 und machte somit den Staffelsieg im vorletzten Spiel der Saison klar. Da das letzte Spiel auf Kunstrasenplatz (Flöha) mit einigen Schwierigkeiten behaftet war, sollte dieses Spiel von Beginn an mit voller Konzentration angegangen werden.

Die Umsetzung folgte prompt und die Mannschaft baute ein druckvolles Offensivspiel auf. Ein Strafstoß nach Handspiel eines Freiberger Spielers verwandelte Dario S. sich zur 0 : 1 Führung. Durch diesen frühen Treffer erlangten die Spieler Sicherheit und erspielten sich noch weitere gute Torchancen. Jason H. erhöhte auf 0 : 2 nachdem er, mit seinem energisches Nachsetzen, einen Abpraller in die Maschen setzte. Tizian S. und Dario S. erzielten mit Können und Geschick die drei weiteren Treffer. Mit vollem Körpereinsatz vereitelte unsere Nr. 1 im Tor, Samuel O., eine klare Tormöglichkeit der Freiberger. Zufrieden ging es in die Halbzeitpause.

Im zweiten Spielabschnitt sortierte der BSC die Defensive sehr gut und zwang Eppendorf ungewollte Wege zu gehen. Trotzdem folgten weitere gute Angriffe, doch leider wollte dabei das "Runde nicht ins Eckige".... Auch dieser Sieg ging auf das Konto einer geschlossenen Mannschaftsleistung.

{jcomments on}

Don. 2020