Windrichtung: West Südwest

F-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Thomas Dahlems

SV Eppendorf - SV Eintracht Erdmannsdorf/A.  6 : 1

Mit Respekt aber auch großem Siegeswillen begegneten die jungen wilden vom SVE ihrem Kontrahenten.

Das Vorhaben mit 1 oder 2 Toren schnell in Führung zu gehen gelang durch ein druckvolles und laufintensives Offensivspiel.

Tizian S. und Dario S. legten mit ihren beiden Toren den Grundstein für den Spielerfolg.

Mitte der ersten Halbzeit startete die Eintracht ihre Gegenoffensive und kam zu guten Tormöglichkeiten. Mit einer tollen Glanzparade in der 8.Spielminute, konnte sich Samuel O.noch auszeichnen. Zwei Minuten später fehlte ihm nur eine Handbreit und er hätte den 2 : 1 Anschlusstreffer verhindert. Die nächsten Minuten verliefen turbulent. Ein Konter des SVE schloss der starke Dario S. zum 3 : 1 ab. Halbzeit.

Im zweiten Abschnitt dominierte Eppendorf das Spiel. Konditionell stark und gedanklich einen Tick schneller.

Marius S. und Dario S. wirbelten ein ums andere mal die Eintracht Defensive durcheinander und verstanden durch tolles Passspiel ihr Mitspieler einzusetzen. Justin R. und Paul H. hatten mehrmals die Gelegenheit

ihren starken Auftritt mit einem Tor zu belohnen, jedoch fehlte das Quäntchen Glück. Besser hingegen machten es unsere Ballkünstler (MS + DS) und schraubten das Ergebnis auf 6 : 1 hoch.

Die Angriffsbemühungen von Erdmannsdorf/Augustusburg scheiterten an der hellwachen und gut mitspielenden SVE Abwehr um Jason H., Marcess D., und Justin R..

Auch die eingesetzten Wechselspieler David M., Leon M. und Arthur S. verdienten sich ein Lob für ihr engagiertes Auftreten.

Nicht eingesetzt wurde Tim H., aufgrund seiner Erkältung.

Gute Besserung und eine schnelle Genesung wünschen wir auf diesem Weg unserem verletzten Paul K..

Torschützen: Dario S. 4 Tore, Marius S. 1 Tor, Tizian S. 1 Tor

Es spielten: Samuel O., Jason H., Marcess D.,Justin R., Paul H., Marius S.,Tizian S., Dario S., David M., Leon M., Arthur S., Tim H.

{jcomments on}