Windrichtung: West Südwest

F-Jugend/Berichte
Geschrieben von: Thomas Dahlems

SV Eppendorf - SV Grün-Weiß Leubsdorf  9 : 0

Nachdem die E- und D-Jugend des SV Eppendorf ihre Heimspiele mit Erfolg meisterten, wollte die F-Jugend "noch einen draufsetzen".

Dieses Vorhaben gelang den kleinen Fußballern des SVE auf eine tolle Art und Weise mit einem 9 : 0 Erfolg gegen den Ortsnachbarn aus Leubsdorf.

Die taktischen Vorgaben wurden größtenteils eingehalten. Der massive Abwehrblock des Gegners wurde klug umspielt. Im richtigen Moment erfolgte der Pass auf den besserpositionierten Mitspieler. Dadurch entstand eine Vielzahl von Tormöglichkeiten, die die Mannschaft 9 mal zu nutzen verstand. Großes Lob an die gesamte Truppe.

Die Torschützen:

Tizian S. 3 Tore

Dario S. 2 Tore

Justin R. 2 Tore

Jason H. 1 Tor

Marcess D. 1 Tor

Es spielten:
Paul K., Jason H., Marcess D., Justin R., David M., Marius S., Dario S., Tizian S., Paul H., Tim H. .

{jcomments on}

Don. 2710